Решил разнообразить наш супружеский секс и купил трах-машину. С начала жена оценила ее на твердую четверку, а позже распробовала, да так, что у нас уже 9 месяцев нет привычного секса, только– орал. Постоянно отказывает, первое время шутила, что я себе замену принес, а теперь говорит, что по-другому наш секс не видит. Теперь не знаю, что делать, как к этому относиться. Может ли это разрушить семью? Как ей объяснить, что со мной лучше.
Жена не хочет мой член
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22022-01-24 14:38:10
Значит, с тобой не лучше, если она тебя на машину променяла. Попробуй с ней пообщаться, чего ей с тобой не хватает
Поделиться32022-01-24 14:39:17
Радуйся, что хоть какой-то еще секс есть. Теперь ты ей нужен, как рыбе зонтик 
Поделиться42022-01-24 14:41:25
По личному опыту скажу, что уже никак. Сама через это прошла. После машины ,с членом уже ни за какие коврижки. Мой тоже, первое время балдел, когда наблюдал и участвовал, потом обижался на то, что я его член не хочу, а потом успокоился. Объяснила ему как мне нужно и что для меня лучше. Ах да, я никакая-то стерва, я не против секса с ним, но и не за. Иногда можно, для разнообразия.
Поделиться52022-01-24 14:42:07
У меня муж скорострел. Почти никогда не доводит меня до оргазма. Я сама настояла на покупке этого прибора и за 1,5 года ни разу не пожалела. Секс всегда на высоте. Машина Выручает, только с ней можно получить максимум удовольствия от занятия сексом.
Поделиться62022-01-24 14:42:49
Мне муж тоже только лижет, и ничего другого я от него не хочу. Чтобы к этому придти, нужно, в первую очередь, любить себя! Девочки, всем рекомендую, сейчас в моей жизни лучший секс. Машина трахает и в это же время муж лижет клитор, это ни с чем несравнимый кайф. Теперь на меньшее, я не согласна. С мужем у нас все хорошо, все виды секса, но во влагалище, только после машинки.
Поделиться72022-01-24 14:45:33
Если у тебя потребительское отношение к супруге, а точнее к определенным частям ее тела, то разрушить семью может запросто. Если ей так лучше, то почему нет? У моих друзей похожая ситуация, только они оба наоборот довольны. Мы с парнем тоже планируем купить.
Поделиться82022-01-24 14:46:36
У меня тоже муж был инициатором трах-машинки, купил, радовался, что не нужно теперь часто супружеский долг выполнять (у меня либидо больше, чем у него). Купил, чтобы я к нему не приставала. Теперь все счастливы, раздвигаю ноги перед ним раз в 2 недели, подергается 2 минуты и засыпает. А с машиной секс шикарный, пользуюсь часто, с его членом и выносливостью не сравнится. Поняла что даже клитором лучше, чем с ним.
Поделиться92022-01-24 14:49:07
Я замужем, до мужа были парни, но ни с кем из них я не кончала. А полтора года назад муж предложил взять секс машину в прокат. Вот только тогда я испытала свой первый оргазм. Годик подкопили денег и недавно купили уже свою, нарадоваться не могу. Муж тоже очень доволен, потому, что теперь и я кончаю. По себе заметила, что член не хочу, да и раньше не очень-то хотела, маленький он. Мне нравится как муж мне делает куни, в этом он мастер, а если еще и во время секса с машиной.... вообще супер. Для меня это самый лучший секс. Автор, не будь эгоистом, лучше порадуйся за свою вторую половинку, ты же не остаешься голодным, жена тоже для тебя старается. Радуйте друг друга и будьте счастливы.
Поделиться102022-01-24 14:55:46
Если говорить, о моем контакте с влагалищем, то я тоже своей жене, в основном, лижу. До секса с машиной возбуждаю ее языком, а потом пока машина ее трахает, клитор ей ласкаю, но есть и другие варианты. Во время секса она получает ошеломительные оргазмы. А трахаю ее, когда она уже без сил остаётся. Когда у нас сломалась 1ая машина и мы ждали когда придет заказ со 2ой (а это больше месяца было), удовлетворяли друг друга орально. Супруга категорически не хочет с членом, говорит что не подходит ей. Мне нравится, то как мы занимаемся любовью, потому, что даже в лучшие годы столько удовольствия я своей супруге не доставлял.
Поделиться112022-01-24 15:00:17
Уважаемые мужчины , увы машины лучше вас и это факт. Покупая жене эту вещицу, пусть даже для разнообразия, вы с 99% вероятностью больше не будете совать свой отросток, максимум альтернативные виды секса.
Поделиться122022-01-24 15:00:52
Короче эта штука делает из мужика пиздолиза какого то. Бабам после этих машын мужики нужны только для того чтобы пизду лизать.
Поделиться132022-01-24 15:01:55
Короче эта штука делает из мужика пиздолиза какого то. Бабам после этих машын мужики нужны только для того чтобы пизду лизать.
Быдло высказалось.
Поделиться142022-01-24 15:05:42
У моего мужа маленький член, я никогда не испытывала с ним оргазм. С первого раза мне не особо понравилась, но после того, как я подобрала насадку под себя, все стало на свои места. Я регулярно пользуюсь машиной. Иногда муж дополняет, но пользуюсь чаще, когда дома остаюсь одна.
Поделиться152022-01-24 15:24:42
У моего мужа маленький член, я никогда не испытывала с ним оргазм. После покупки секс-машины, моя жизнь изменилась. С первого раза мне не особо понравилась, но после того, как я подобрала насадку под себя, все стало на свои места. Я регулярно пользуюсь машиной. Иногда муж дополняет, но пользуюсь чаще, когда дома остаюсь одна.
Согласна полностью размер имеет большое значение. У меня насадка больше чем у мужа раза в 2, если не больше
Поделиться162022-01-24 15:36:11
Я живу в Голландии, уже 15 лет. Тут многие семьи практикуют этот девайс. К слову, мало кто стесняется разговаривать о секс-игрушках. В основном, на покупке этих машин настаивают сами женщины, особенно если серьезная разница в возрасте. Есть много дам, кто считает, что секс-машины созданы, для того чтобы заменить мужчин. Но многие используют их и в парах, а мужчины к этому вполне нормально относятся. Здесь принято уважать мнения и желания других людей. Если говорить о себе, то машиной мы пользуемся, можно сказать, постоянно.
Поделиться172022-01-24 18:38:17
У меня машинка уже больше 3 лет. Есть парень, но он и близко не сравнится с ней. Мы с ним занимаемся сексом, но удовольствия на троечку с минусом. Для меня нормальный секс это с машинкой. Сказала ему об этом, вроде бы воспринял хорошо. Даже предложил поэкспериментировать.
Поделиться182022-01-24 19:43:25
Об этом все говорят, кто пробовал машину. Странно, что ты не поискал отзывы, прежде чем покупать этот девайс. Естественно твоя жена больше не захочет твой писюн. Это как купить ребенку конфету, дать поробовать, а потом забрать и вместо нее борщь подсунуть. Плюс к хорошему быстро привыкаешь. Мой муж получает минет во время секса с машиной и радуется, а если очень хочет трахать, то у нас как у всех, сначала я с машиной, а потом он. Соглашусь с девушками, кто говорил про куни во время секса, это и правда очень круто.
Поделиться192022-01-29 16:40:06
Мне муж тоже только лижет, и ничего другого я от него не хочу. Чтобы к этому придти, нужно, в первую очередь, любить себя! Девочки, всем рекомендую, сейчас в моей жизни лучший секс. Машина трахает и в это же время муж лижет клитор, это ни с чем несравнимый кайф. Теперь на меньшее, я не согласна. С мужем у нас все хорошо, все виды секса, но во влагалище, только после машинки.
Охренеть у вас семъя !!!!!!! Жена с секс машиной развликается, а муж ей пилотку вылизывает.
Поделиться202022-01-29 16:41:02
Охренеть у вас семья !!!!!!! Жена с секс машиной развликается, а муж ей пилотку вылизывает.
и что по вашему тут не правильно? Скажу больше: нам это нравиться. Скажу еще больше, я уже так привыкла и мне так как было раньше теперь не нужно.